SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/3 vom 11. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Leistungseinstellung. Das Dahinfallen des natürlichen Kausalzusammen- hangs zwischen den geltend gemachten Hüft- und Beckenbeschwerden und dem Unfallereignis wurde von der Beschwerdegegnerin rechtsgenüglich dargetan. Verneinung der adäquaten Kausalität hinsichtlich einer psychischen Komponente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2013, UV 2013/3).